Салат Кармен

        28 августа 2013


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Хочу предложить Вам приготовить блюдо, которое Вам обязательно понравится – салат Кармен. Тут есть  все, что утолит голод и превратит простой перекус в праздник. Аппетитная курочка, сочная ветчина, хрусткие гренки – политы майонезом с нарезанными свежими помидорами, подарят восхитительный вкус, который Вам запомниться надолго. Салат Кармен, можно также подавать как основное блюдо на полдник, или завтрак, если Вы хотите зарядиться на целый день.
Ингредиенты:

  • Чеснок — 10г;
  • Куриное филе -200г;
  • Аджика — 15г;
  • Ветчина — 150г;
  • Майонез — 200г;
  • Помидоры — 250г;
  • Подсолнечное масло;
  • Гренки — 100г;

Приготовление:
Стараемся хлеб, помидоры, ветчину, курицу  нарезать одинаковыми кусочками. Затем нагреваем масло, обжариваем сначала кусочки курицы, обкатанные в перце и соли, до корочки, а после ветчину. На противень кладем пергамент и выкладываем на него хлеб. Хлеб приправляем, немного поливаем маслом, затем подсушиваем в разогретой духовке. Готовим соус: аджику, майонез и продушенный чеснок перемешиваем. Затем салат Кармен готовиться слоями: сначала филе, затем половина от всей части порезанных помидоров, после – ветчина.Смазываем всё приготовленным соусом. Верхний слой – вторая часть  помидоров. затем выкладываем остальную часть помидоров. Салат Кармен перед подачей украсит горкой гренок.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий