Салат Кружевница

        21 августа 2013


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Если Вы любите блюда не только за их вкус, но и за интересный и смелый вид, предлагаю приготовить оригинальный салат кружевница. Он получается очень вкусным и сытным. А его нестандартный вид скрасят Вам обычный ужин, и думаю, его готовка значительно поднимет Вам настроения,  а если Вы позовёте ещё подружек, то салат  кружевница предоставит каждой проявить уйму фантазии й изобретательности.  В любом случае салат кружевница Вас равнодушной не оставит.

Ингредиенты:

Для начинки:

  • Морковь – 1 шт;
  • Картофель – 3 шт;
  • Болгарский перец – 1 шт;
  • Сердца курицы – 0,5 кг;
  • Зеленый лук, майонез, кукуруза для украшения.

Для омлета:

  • Мука – 1 стол.лож;
  • Соль;
  • Яйцо – 4 шт;
  • Пищевая сода — 3г.

Приготовление:

Куриные сердца очищаем от жира, затем отвариваем. Провариваем  морковь и картофель. Жарим два блинчика из данных для этого продуктов. Ждём, пока блинчики немного остынут. В это время берём небольшую порцию майонеза, смешиваем з  измельченным луком. Получившейся пастой смазываем блины и сворачиваем их рулетиком. Берём емкую миску или салатницу, устилаем емкость пищевой плёнки, чтобы концы её торчали. Рулет режем на небольшие кусочки, ими укладываем плотно дно и стенки ёмкости. Картофель натираем , смешиваем его с майонезной смесью. Две трети  смеси выкладываем кусочки рулетов. Отвариваем сердечки, режем их тонко поперек, затем натираем морковь, перец нарезаем мелко, всё перемешиваем с майонезом. Сердечной смесью заполняем на ¾ салат кружевница. Смазываем картофельной смесью, что  осталась. Накрываем концами пищевой плёнки.  Оставляем салат на два — три часа в холодильнике при обычной температуре.  После этого времени емкость переворачиваем, извлекаем  салат кружевница, так чтобы он получился куполом. Украшаем кукурузой.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий