Салат с ветчиной и яйцом

        15 августа 2013


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Будем сегодня готовить сытный легкий салат с ветчиной и яйцом. Его можно подавать, при желании, как самостоятельное блюдо на полдник, потому что довольно сытный и не в меру вкусный. Салат с ветчиной и яйцом, вернеее его приготовление,  займет совсем немного Вашего времени, но, Вы, несомненно, будете довольны кулинарным результатом: сытная, аппетитная ветчина, с хрустким огурчиком, свежим перцем, нежным вкусов яйца, зарядят Вас энергией и подарят великолепное настроение на день или на его остаток.

Вам потребуется:

  • 450 г подкопчённой ветчины;
  • пучок свежего укропа (примерно 70 г) ;
  • 4 яйца;
  • соль;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 свежий огурец;
  • 350 г. замороженной кукурузы или банка консервированной;
  • пучок  свежего укропа;
  • майонез;

Как готовить:

Варим яйца вкрутую, промываем овощи: огурец, болгарский перец, а также укроп в холодной проточной воде. Сливаем воду из консервированной кукурузы, или размораживаем ее. Нарезаем кубиками яйца в емкую миску. Добавляем кукурузы, перемешиваем. Нарезаем ветчину на  длинные тоненькие кусочки, затем добавляем их в миску. Нарезаем болгарский перец на полоски. Очищаем огурец, разрезаем его вдоль напополам  и нарезаем  тоненькими кусочками. Добавляем все в одну миску. Мелко  нарезываем укроп и добавляем его в салат с ветчиной и яйцом. Все перемешиваем, солим. Перед подачей, приправить салат с ветчиной и яйцом майонезом, перемешать все и украсить зеленью.



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.

        Рубрика: Салаты       Запись имеет метки: , , , , , , , ,

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий