Соус Цезарь
style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">
style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">
Соус Цезарь главным образом придуман для заправки салата Цезарь. Но это не исключение, соус Цезарь можно добавлять и в другие блюда. Классический рецепт соуса Цезарь включает вустерский соус. Для приготовления соуса Цезарь вустерский соус можно, вполне, заменить шпротами (или анчоусом) с добавлением сахара и лимона. Яйца для приготовления соуса цезарь, заранее выньте из холодильника, дабы яйца были комнатной температуры.
Продукты необходимые для приготовления соуса Цезарь:
- Одно яйцо, пол столовой ложечки оливкового масла,
- Полная столовая ложка с лимонным соком
- Зубок чеснока
- Шпроты (2-3 рыбки) или масляные консервы анчоусов
- Одна четверть чайной ложечки перца (черный, молотый)
- Половина чайной ложки сахара и щепоточка соли
Способ приготовления соуса Цезарь:
Перемалываем в блендере рыбку, Взбиваем миксером яйца, до получения полностью однородной массы,
А теперь добавить лимонный сок,
Теперь добавим рыбный паштет, приготовленный ранее в блендере,
Перемешивая все миксером по не многу добавляем оливковое масло,
Еще немного взбиваем миксером, пока не получится однородная масса.
Приятного аппетита!!!
style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">