Соус Цезарь

        24 сентября 2012


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Соус Цезарь рецептСоус Цезарь главным образом придуман для заправки салата Цезарь. Но это не исключение, соус Цезарь можно добавлять и в другие блюда. Классический рецепт соуса Цезарь включает вустерский соус. Для приготовления соуса Цезарь вустерский соус можно, вполне, заменить шпротами (или анчоусом) с добавлением сахара и лимона. Яйца для приготовления соуса цезарь, заранее выньте из холодильника, дабы яйца были комнатной температуры.

Продукты необходимые для приготовления соуса Цезарь:

  • Одно яйцо, пол столовой ложечки оливкового масла,
  • Полная столовая ложка с лимонным соком
  • Зубок чеснока
  • Шпроты (2-3 рыбки) или масляные консервы анчоусов
  • Одна четверть чайной ложечки перца (черный, молотый)
  • Половина чайной ложки сахара и щепоточка соли

Способ приготовления соуса Цезарь:

Перемалываем в блендере  рыбку, Соус цезарь рецептВзбиваем миксером яйца, до получения полностью однородной массы, Соус цезарь рецептА теперь добавить  лимонный сок, Соус цезарь рецептТеперь добавим рыбный паштет, приготовленный ранее в блендере, Соус цезарь рецептПеремешивая все миксером по не многу добавляем  оливковое масло, Соус цезарь рецептЕще немного взбиваем миксером, пока не получится однородная масса.Соус цезарь рецепт

Приятного аппетита!!!



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.

        Рубрика: Соусы       Запись имеет метки: , , , , , ,

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий