Сырный суп

        9 августа 2013


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Если Вам надоели  постоянные закуски и с утра хочется действительно полезного и вкусного, предлагаю приготовить сырный суп.  И на верное,  я не  буду Вам писать о пользе этого  кушанья, потому что это само собой разумеется. Чтобы поддерживать желудок в здоровом состоянии, нужно  хоть раз в три дня есть что – то жидкое. Сырный суп, рецепт которого я предоставляю очень сытный.

Ингредиенты:

  • Сырок плавленый – 2 штуки;
  • Морковь – 1 штука;
  • Куриное филе – одна половинка;
  • Шампиньоны – 400г;
  • Картофель – 4 штуки или чуть больше, если любите густой суп;
  • Лук – 1 шт.;
  • Перец черный горошком, укроп, соль.

Приготовление:

Моем куриное филе и отвариваем его в двух литрах  воды.  Мясо забираем и режем кусочками. В бульон не  выливаем,  добавляем картофель, который предварительно нарезали маленькими кубиками. Измельчаем грибы и лук. Морковь чистим,  моем, натираем, так же как и плавленые сырки (в отдельную емкость).  Лук обжарить вместе с морковью. Грибы подсушиваем на сковороде, но без  масла, чтобы испарилась вся лишняя влага. Когда картофель почти свариться добавить все ингредиенты и варит до таяния сырков. Украсить сырный суп мелко изрезанным укропом. Как видите,  рецепт довольно простой, единственный нюанс – сырный суп нужно  есть горячим, чтобы сырок опять не затвердел.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий