Суп из цветной капусты

        5 августа 2013


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Здравствуйте дорогие посетители и читатели блога! Сегодня приготовим суп из цветной капусты. Блюдо очень сытное, но низкокалорийное. Отличный вариант летнего завтрака, или полдника. Несомненно, суп из цветной капусты для тех, кто привык ценить свое время и здоровье.  Вы можете менять ингредиенты, но этот вариант рецепта,  наиболее раскроет вкус супа. К тому самих ингредиентов не так уж много.

Ингредиенты:

  • 50 г хорошего сливочного масла;
  • 1 небольшой стебель сельдерея;
  • ½ большой луковицы;
  • Хмели–сунели, черный молотой перец, петрушка, соль, италийские травы;
  • 1 морковь;
  • 1 средняя головка цветной капусты;
  • два литра куриного бульона;

Приготовление:

Цветную капусту разрезаем на две половины. 

Затем мелко крошим.  

Измельчаем морковь и стебель сельдерея. 

Та же участь ждет луковицу.

Растопите масло и бросьте в него измельченный лук. Подождите две – три минуты пока он станет прозрачным.

И добавьте к нему уже нарезанные овощи. 

Добавляем цветную капусту. 

Затем приправы. Мой стандартный набор, который я постоянно использую (причем, не только, чтобы приготовить суп из цветной капусты): хмели–сунели, черный молотой перец,  петрушка, италийские травы. 

И накрываем крышкой. 

Через  15 минут долейте два литра куриного бульона. 

Доводим суп из цветной капусты до кипения и варим до готовности.



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий