Суп с белыми бобами

        19 августа 2013


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Предлагаю приготовить вкусное и очень питательное блюдо  — суп с белыми бобами. Одна его порция способна обеспечить Вас суточной нормой витаминов и минералов. Суп с белыми бобами богатый на ингредиенты, что иметь массу полезных и необходимых для человеческого организма веществ.  Небольшая его порция способна утолить голод на день. Поэтому, думаю, что его приготовление будет идеальным для завтрака.

Ингредиенты:

  • Лавровый лист  — 1 шт.
  • Белые бобы -  2 стак.;
  • Соль, перец чёрный;
  • Сельдерей (листья) – 1 небольшой пучок;
  • Орегано  — 1 чай.л;
  • Лук  — 1 шт.
  • Вода 4 ст;
  • Болгарский перец  — 1/8 шт;
  • Тмин 2 чай.л;
  • Мука — 1,5 чай.л;
  • Чеснок  — два зубка;
  • Паприка молотая — 1 чай. л;
  • Оливковое масло  — 2 столов. л;
  • Томатная паста  — 1 столов. л;

Приготовление:

Возьмите свежие белые бобы (сейчас как раз сезон), если нету свежих, пусть сухие сутки  размокают. Затем проварите бобы примерно час, после вылейте воду  и оставьте их остывать. В сотейнике нагреваем оливковое масло,  добавляем  измельчённые овощи: морковь, лук, болгарский перец, сельдерей. Тушим  несколько минут, чтобы они размягчились.  После добавляем тмин, чеснок, паприку и тушим ещё  минуты две. Теперь просеиваем муку и добавляем её в сотейник. Тушим минуту, после заливаем водой. Теперь в суп с белыми доавляем бобами орегано, томатную пасту, затем лавровый лист и бобы. Суп с белыми бобами варите минут 20. Ели Вы любите более наваристей блюда, то растяните на 40. В конце готовки поперчите и добавьте соли. Суп с белыми бобами подавайте горячим.



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий