Суп с креветками

        15 августа 2013


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Предлагаю приготовить замечательный суп  с креветками по этому простому рецепту. Думаю, что  Вас не смутит огромное количество ингредиентов, поскольку именно они смогут подчеркнут и преподнести великолепный вкус креветки. Суп с креветками, низкокалорийный, но богат на витамины, поскольку, он имеет множество полезных веществ, его  вполне можно готовить  в «разгрузочные дни», или  скрасит себе ним диету.

Ингредиенты:

  • Зеленый лук — 3 перышка
  • Соль;
  • Креветки — 450-500 г
  • Лавровый лист — 2 штуки
  • Сельдерей — 2 стебля
  • Молоко — 3 стакана
  • Масло оливковое — 4 столов.ложки
  • Бульон — 2 ст. (можно использовать обычную воду)
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Базилик — 4 листа
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Мука — 2 столов.ложки
  • Томатная паста — 2 столов.ложки
  • Молоко — 3 стакана

Приготовление:

Креветки, промойте, очистите их, удалите все лишнее. Почистите лук, порежьте его и сельдерей кубиками, после обжарьте в малом количестве оливкового масла. К ним добавьте томатную пасту и немного просеянной муки. Все хорошенько перемешайте, протушите несколько минут, слегка приправьте. После доливаем молоко и два стакана куриного бульона.  Вновь все хорошо перемешиваем. Добавляем очищенные креветки, листья базилика и немного любого острого соуса по собственному  Варите суп с креветками несколько минут. Обычно семи – десяти вполне хватает. Украшаем зеленью. Теперь суп с креветками можно подавать к столу, ибо он готов!

 



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий