Абрикосовое печенье

        20 июня 2013


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


abrikosovoe pechenieАбрикосовое печенье. Это блюдо является очень вкусным и хорошо будет выглядеть как на столе во время праздника, так и за семейным ужином, завтраком. Его приятно употреблять с чаем, или даже с соком.

Для приготовления этого абрикосового печенья нам нужно:

  • — 1 яйцо
  • — примерно 100 грамм сахарной пудры
  • — 0,5 пачки ванилина
  • — 150 грамм растительного масла
  • — примерно 300 грамм муки
  • — 1 пачка порошка для печенья
  • — 2 или 3 ложки нежирной сметаны
  • — ядра лесного ореха
  • — густое абрикосовое варенье

abrikosovoe pechenie

1. Для начала нужно хорошо растереть яйца с  сахарной пудрой и ванилином, к этой смеси добавить все оставшиеся продукты, не добавляем только варенье и орехи.

2. С этих ингредиентов замесить тесто, такое же, как для любых других изделий из теста. Дальше нужно раскачать тесто очень тонко и порезать ромбами. Эти ромбики должны быть толщиной примерно 0,5 см.abrikosovoe pechenie

3. Эти ромбы нужно намазать вареньем. Лесные орехи нужно поджарить, мелко порезать и посыпать ими варенье.abrikosovoe pechenie

4. Закрутить из ромбов печенье. Поставить сухарики печь. Выпекать такие изделия нужно несколько минут, чтобы они стали золотистого цвета. После этого посыпать их пудрой. Такая выпечка должна быть хрустящей и красиво смотреться.

Такое печенье подойдет для любого стола. Приятного аппетита.



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.

        Рубрика: Выпечка       Запись имеет метки: , , ,

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий