Каллы

        25 июля 2013


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Каллы, относятся к той выпечке,  о которой невозможно забыть. Ведь ни один праздник без них не обходиться. Независимо от того День рождения ли это, свадьба или может юбилей, каллы обязательно украшать стол. Готовить их вовсе не трудно,  а с блендером займет пару минут. Тем не менее, каллы, почему то не относят к повседневной выпечки. Но, мы то это исправим! Будем готовить каллы сегодня! Сделаем себе праздник!

Ингредиенты:

  • Три яйца;
  • Стакан сахара;
  • Сливочное масло (для смазывания)
  • Стакан муки;

Приготовление:

Берем стакан сахара и три яйца.

Смешиваем в блендере (к сожалению, я делаю по старинке, вилочкой), сахар сыпем не весь, а по нарастающей, непрерывно мешая.

Должна получиться однородная масса.

Теперь добавляем муку.

Если все сделали правильно получиться красивое густое, кремоподобное тесто.

Теперь разогреваем духовку (не более 180), смазываем противень хорошим маргарином или сливочным маслом и чайной ложечкой выкладываем тесто на него. Получившиеся капельки растекутся, поэтому размещаем их не  сильно близко одна возле одной, иначе получиться сплошной блин. Теперь каллы кладем в духовку и ждем максимум минут пять, ориентир готового изделия – коричневатые края лепестков. Вынимаем противень, и очень быстро сжимаем края, чтобы, получился лепесток как на фото.

Ну все теперь наши каллы готовы, приятного Вам кушанья!



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.

        Рубрика: Выпечка       Запись имеет метки: , , , , ,

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий