Морковные маффины

        21 июля 2013


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Наверное, из  всех  овощей морковь наиболее кондитерская. Ее можно  использовать везде в тортах, печеньях, оладьях. И это совсем неудивительно, ведь морковь имеет огромное количество природного сахара. Вот, делюсь с Вами простым и очень полезным рецептом, который мне подсказала один хороший диетолог. Будем готовить морковные  маффины, они очень полезны и вкусны. Готовятся морковные маффины очень быстро. Я предлагаю их готовить из грецкими орехами и изюмом. Поскольку такой состав сделает морковные маффины намного питательней. Отлично подойдут как основное блюду к полднику.

Ингредиенты:

  • 1/3 стак. белого сахара;
  • Три морковины;
  •  ½ пачки растопленного слив. масла;
  •  1/3 чайн.лож. соды;
  • Корица, ванилин,
  • 1 стакан пшеничной/овсяной муки;
  • 1/3 стакана меленых грецких орехов,
  • 1/3 стакана размоченного изюма.
  • Два куриных яйца;

Приготовление:

Муку просеваем, перемешиваем ее корицей, содой, ванилином, имбирем.

Яйца взбиваем с маслом и сахаром.

Всыпаем муку и смешиваем веничком.

Морковь мелко натираем.

Добавляем ее к основной смеси, также засыпаем изюм и орехи.

Выкладываем в формочки (не до конца их заполняя), и ставим в разогретую духовку (средний режим).

Печем 20 минут. Все наши морковные маффины готовы, кушайте на здоровья!



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий