Пирог с персиками

        13 июля 2013


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


В летнюю пору,  как никогда хочется различных лакомств с различными фруктами.  А что  может быть лучше за ароматный  пирог с персиками к чаю прохладным июльским вечером (относительно дня, конечно).  Этот рецепт открыла для себя совсем недавно, и главная его прелесть в том,  что его тесто не перекрывает  весь спектр  вкусовых качеств этого фрукта, а еще – его очень быстро можно приготовить. Пирог с персиками получается очень вкусным с  несомненным сладким, немного приторным ароматом.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Сахар – полстакана;
  • Мука – 2,5 стакана;
  • Яйцо – 2 штуки;
  • Масло слив. – 150г;
  • Ванильный сахар – 20 г;
  • Разрыхлитель – 2 чайных ложки;

Для начинки:

  • Персики – 0,4кг;
  • Корица меленая  — 1 чайная ложка;
  • Сахар – полстакана.

Приготовление:

Очень хорошо взбит  сахар с яйцами. Чтобы сахар полностью растворился.

Добавляем муку, ванильный сахар, разрыхлитель и сливочное масло.  Месим тесто.

Разделаем его на две части (одна должна быть немного большей). С большей части делаем основу для пирога.

Емкость,  в которой будет печься пирог с персиками, смазываем растительным маслом и перекладываем в него основу.Персики нарезаем мелкими кубиками.

Висыпаем на нашу основу.

Засыпать сахаром с корицей равномерно по всей площе. С другой части  теста раскатываем круг и накрываем ним тесто с персиками.

Кладем в духовку и выпекаем около полчаса на слабом огне.

Теперь  пирог с персиками готов,  приятного  Вам чаепития!



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.

        Рубрика: Выпечка       Запись имеет метки: , , , , , , ,

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий