Пирожки с малиной

        15 июля 2013


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Дорогие читатели блога! Хочу поделиться с Вами восхитительным рецептом,  который понравится каждому: от взрослого до самого маленького. Ведь будем готовить пирожки с малиной! Надо сказать рецепт для лентяев, в меру прост и быстрый.   Ведь так не хочется в жаркую летную пору долго стоять на кухне и тем более возле духовки. Если у Вас найдётся свободных полчаса, приготовьте. Ведь пирожки с малиной украсят любое чаепития!

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное (дрожжевое) — 500г;
  • Малина — 3,5 стакана;
  • Сахарная пудра — 1 упаковка (100 г);

Приготовление:

Берем размороженное слоеное тесто.

Посыпаем мукой и раскатываем, толщина не должна превышать 4 мм. Пласт разрезать на 9 частей (примерно 10Х10 см каждый кусочек) и раскатать их.

Малину перебираем, моем и обсушиваем.

Берем емкую  тарелку, насыпаем туда сахарную пудру.

Если ее нет, можно  заменить хорошо растолченным сахаром. В пудре обваливаем малину. Теперь, распределяем ее по центру квадратика из  теста. После этого, сворачиваем края,  чтоб начинка  «не убежала».

Оставляем их в на 20 минут,  чтобы слоенное дрожжевое тесто поднялось. Пирожки с малиной выпекаем  при средней температуре духовки не меньше 17 – ти минут.

Ну вот, теперь наши  пирожки с малиной готовы. Они должны быть красивого  цвета, золотисто – коричневые.



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.

        Рубрика: Выпечка       Запись имеет метки: , , , ,

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий