Пицца без теста

        2 июля 2013


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


pizza bez testa receptЕще один рецепт утреннего завтрака. У Вас утром мало времени, но Вы хотите вкусно поесть перед долгим трудовым днем, то пицца без теста — как раз то, что нужно. Пицца без теста, достаточно калорийная, но учитывая быстрый темп современной жизни, она предоставит Вам энергии, без дополнительных «перекусов» на весь день. Пицца баз теста очень проста в приготовлении и займет около 10 минут Вашего утреннего времени.

Пицца без  теста требует таких продуктов:

  • Репчатый лук -  2 шт;
  • Болгарский перец  — 2 шт;
  • Яйца — 5шт;
  • Помидоры  — 2 шт;
  • Сыр твердый  — 75 гр;pizza bez testa recept

Как нужно готовить пиццу без теста:

Очистить и измельчить лук, потом жарить его на среднем огне до золотого окраса, в это время удалить семечки в болгарского перца и тонко его порезать (можно кубиками или полукольцами – как Вам больше нравится), после обжарить вместо  с луком,  пока он не размягчится.pizza bez testa recept

После  выкладываем  получившуюся смесь на форму диаметром от 25 см. Залить взбитыми посоленными яйцами (нужно  кинуть немножко больше соли, чем на обычную яичницу,  так как овощам тоже она нужна). Теперь выкладываем тонко порезанные помидоры, посыпаем твердым тертым сыром.pizza bez testa recept

Пицца без теста может готовится, как на сковороде (6 минут жарки з закрытой крышкой на среднем огне),  так и в духовке (20 минут на верхней решетке). Тут, как говорится,  что  Вам ближе – то и Ваше. Пицца  без теста готова, к ней лучше всего  подавать сок.



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.

        Рубрика: Выпечка       Запись имеет метки: , ,

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий