Шоколадные маффины с цедрой

        5 августа 2013


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Приветствую любителей готовить или вкусно покушать,  или посмотреть фото. Как видите все рада. Сегодня будем готовить шоколадные маффины с цедрой. К маффинам  испитую уже давнюю страсть, но как всегда хочется чего то нового. Вот  и придумала, этот простой рецепт. Шоколадные  маффины с цедрой,  придутся Вам по вкусу, поскольку ингредиенты создают вместе  великолепную вкусовую гамму. Нежный шоколадный вкус ноткой цитрусовых и ароматной корицей. Эти шоколадные маффины с цедрой идеально подойдут тогда, когда хочется уюта,  тепла, одиночества или общества очень близких друзей. Это, несомненно, выпечка для обретения душевного удовлетворения.

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана пшеничной муки;
  • ¾ стакана белого сахара;
  • 4 столовых лож. какао;
  • 1 чайная лож. соды;
  • 0.5 чайной. лож. соли;
  • ¼ стакана цедры;
  • 1 чайн. лож  меленой корицы;
  • 3 стол. ложки сливочного масла;
  • 0.5 чайн.лож. 9% уксуса;
  • 0,5 стакана воды;

Приготовление:

Растапливаем сливочное масло. Добавляем муку.

Перемешиваем.

Добавляем сахар и соль.

Теперь  какао. Вновь все хорошо перемешиваем.

Соду гасим уксусом. Люблю это шипения…

Теперь добавляем ложку корицы. И бросаем ее к тесту. Цедру режем на кусочки.

Добавляем воды и все тщательно перемешиваем.

Разогреваем духовку, чтобы нормально испечь шоколадные маффины с цедрой достаточно 170 градусов. Смазываем формочки.

На ¾ заливаем формочки тестом.

Шоколадные маффины  кладем в духовку. Ждем пока немного остынуть,  и вынимаем.

Приятного Вам аппетита!



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий