Шоколадное печенье с крошками

        30 июля 2013


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Среди множества рецептов печень, наверно, нету такого, которое не стало  любим для кого то. Шоколадное печенье с крошками,  которое  мы сегодня будем готовить. Думаю, найдет много истинных его ценителей. Кто – то полюбить его за вкус,  кто – то за приторность, кто – то за «сочность». Но я уверена, что  равнодушным никого не оставить. Шоколадное печенье с крошками белого шоколада отлично подойдет для завтрака. И  обязательно попробуйте его с ледяным 1% или 2% молоком. Нежирное молоко позволить подчеркнуть неповторимый вкус этого печенья.

Ингредиенты:

  • 2-1/2  сливочное масло, смягченное;
  • 1-½ чашки хорошего качества полусладких шоколадных крошек;
  • 2 стакана сахара;
  • 3 чайные ложки ванильного экстракта;
  • 1-½ чайн.лож. соды для выпечки;
  • 2 целых яйца;
  • 1 чайн.лож. соли;
  • ¾ чашки какао;
  • 2 чашки хорошего качества белых шоколадных крошек;
  • 2 стакана муки;

Приготовление:

Добавьте масло в миску электрического миксера.

Туда же досыпьте сахар.

И взбейте,  пока смесь не станет легкой и пушистой.

Добавляем яйца.

После того, взобьёте яйца в миксере,  добавьте столовую ложку ванильного экстракта.

Еще раз все хорошо взбейте миксером.

Просейте нужную дозу какао, соли и соды.

Затем досыпьте эту смесь в миксер и снова смешайте.

Затем добавьте шоколадные крошки.

Теперь крошки белого шоколада.

Смешайте.

Теперь выкладываем шоколадное печенье с крошками на противень, украшаем белыми шоколадными крошками, это не обязательно, но так красивее.

Выпекать при 190 градусах, 9 -11 минут.

Дайте остыть печенью пять минут, а затем шоколадное печенье с крошками можно подавать.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий