Торт Пизанская башня

        5 сентября 2013


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Предлагаю приготовить очень вкусный оригинальный торт, он вам несомненно, понравиться не только вкусом, но и видом. Торт Пизанская башня, это десерт, что подарит Вам счастье и наслаждение. Этот торт скорее подойдет для романтического ужина, нежели, для гостей, уж очень он получается загадочным, вкусным. Торт пизанская башня сложновато готовиться, но в рецепте, все хорошо описано, также Вы сможете все сверять с фотографиями. 
Понадобится:

  • Орехи — (измельченные для присыпки) – 50 г
  • Масло сливочное – 300 гр.
  • Загуститель (будем использовать для сметаны) – 2-3 пакетика
  • Маргарин – 200 гр.
  • Кипяток – 1 столов.л.
  • Яйцо – 6 шт.
  • Кофе (растворимый) – 1 столов л.
  • Сахар — ½ чашки для теста, 3 чашки для приготовления крема
  • Сметана — 1.8 кг
  • Мед – 0.5 кг
  • Мука – 8-10 чашек.
  • Сода – 3 чай.ложек.

Приготовление:
В емкой кастрюле растворяем мёд и масло, потом добавляем маргарин и соду. Все перемешиваем венчиком/миксером, несколько минут, затем снимаем с плиты. Теперь добавляем яйца, сахар, очень хорошо все взбиваем, чтобы не оставалось комочков. Постепенно досыпаем просеянную муку. Нам нужно, чтобы тесто получилось не жидким. Получившееся тесто разделяем на 24 части. Каждую из них тонко раскатываем. Вырезаем одинаковые коржи, затем их выпекаем до золотистого цвета, до готовности.  Обрезки не выбрасываем их и тоже выпекаем, чтобы получилась присыпка для торта. Для крема растворяем кофе в кипятке. Смешиваем сметану с кофе и загустителем, взбиваем миксером. Теперь готовим торт Пизанская башня, для этого нам понадобиться первый корж, его мы смазываем кремом, выкладываем следующий корж и так аж до последнего. Бока тоже вымазываем кремом.  Торт пизанская башня обсыпается тертыми крошками и измельченными орехами. После – поместите на семь часов в холодильник настаиваться, после торт можно будет кушать.



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий