Творожно-вишнёвый пирог

        29 августа 2013


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Предлагаю приготовить вкуснейшее лакомство – творожно-вишнёвый пирог. Он не  оставит равнодушным никого: нежное тесто, сочная вишня, аппетитный творог. Именно с этого десерта следует начинать день. Творожно-вишнёвый пирог займёт у Вас немного  времени, но его вкус Вы будете помнить долго. Не нужно себе отказывать в удовольствии, приготовьте творожно-вишнёвый пирог прямо сейчас.

Ингредиенты:

  • Грецкие орехи — 1 чаш(измельченные);
  • Желтки — 4 шт;
  • Клубника — 1 чаш;
  • Яблоки – 2 шт.;
  • Белки — 4 шт;
  • Вишня — 2 чаш;
  • Сахар — 1 столов.лож.;
  • Творог — 2 чаш;
  • Соль ¼ чай.лож;
  • Мука — 2,5 чаш;
  • Сливочное масло — 120г.;
  • Сметана — 0,5 чаш.;

Приготовление:

Духовку нагреваем до 180 град, и сразу же промываем фрукты. С яблок снимаем кожуру. С вишни извлеките косточки. Желтки смешиваем с сахаром. Белки взбиваем до  густой пены. Творог смешиваем с мукой, сметаной маслом, добавляем желтки и белки, после добавляем орехи. Фрукты нарезаем и добавляем в творог. Теперь будем выпекать творожно-вишнёвый пирог, для этого берем удобную форму, смазываем её и перемещаем в нее тесто. Выпекаем творожно-вишнёвый пирог около 45 минут. Можно  украсить сухофруктами,  творожно-вишнёвый пирог подавать остывшим, из  формы можно вынимать только когда пройдет 10-20 минут, иначе он будет очень крошиться.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий