Ватрушки с шоколадом
style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">
style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">
Думаю, что для каждого часто надоедает привычный образ жизни, и одинаковые блюда. И хотя ватрушки по себе очень вкусные, но все равно хочется иногда какого-то нового вкуса. Именно такие мысли натолкнули меня на приготовление этого блюда. Будем готовить ватрушки с шоколадом, вернее с шоколадной крошкой, и без творога, но очень вкусные. Ватрушки с шоколадом отлично подойдут к завтраку или полднику. Попробуйте ватрушки с шоколадом с холодным молоком, обязательно, но сначала приготовьте их.
Ингредиенты:
- 2 пакета сухих дрожжей;
- 9 стак. муки;
- 4 чашки цельного молока;
- 1 столовую ложку соли;
- 1 чайн.лож. соды;
- 1 чайн.лож. разрыхлителя;
- 1-½ чашки шоколадных крошек;
- 1 стакан сахара;
- 100 г растопленного слив.масла;
- 1 чайн.лож. корицы;
Приготовление:
Возьмите четыре чашки цельного молока и налейте его в миску.
Добавить стакан сахара.
И масло. Размешайте все вместе и нагрейте на среднем огне, добавляем полстакана воды. Не позволяйте ему кипеть. Выключите огонь и дайте ему остыть немного.
Когда тесто достаточно остыло, посыпаем дрожжи.
Затем добавляем восемь из девяти чашек муки.
Перемешайте аккуратно.
Затем закройте крышкой и оставьте на час в месте без сквозняков. Пришло время добавить в дополнительный стакан муки. Затем столовую ложку соли.
После разрыхлитель и соду.
Размешайте.
Замесите тесто и раскатайте его для рулета.
Затем растопите масло и добавьте 2 чайных ложек ванильного экстракта.
Налейте масло на тесто, смазать его равномерно по всей поверхности. Посыпьте смесь белого сахара с корицей. Добавьте шоколадную крошку.
Скатайте рулет.
Разрежьте на небольшие кусочки.
Поместите ватрушки с шоколадом на противень (с пергаментом, либо смазанный) и оставьте настаиваться полчаса, накрыв ватрушки с шоколадом теплым полотенцем.
Теперь выпекайте ватрушки с шоколадом 20 минут, при обычной температуре для дрожжевого теста.
Теперь ватрушки с шоколадом готовы!
style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">