Вишневый пирог

        21 июля 2013


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Если у Вас  мало времени, а чай или кофе без  десерта пить не хочется, предлагаю приготовить этот простой и быстрый вишневый пирог. Это просто идеальная выпечка, ее можно испечь  до того как завариться чай. 5 минут на тесто 20 минут на духовку – и вкусный вишневый пирог скрасить Ваше чаепития!  Говорят, что вишневый пирог вкусный даже холодным, но до  этого «мифического» состояния у меня он никогда не «доживал».

Ингредиенты:

  • 1 яйцо,
  • 1 стакан кислого молока/кефира;
  • 1 с горкой стакан муки;
  • 1 непол. чайн.лож. соды;
  • 1 стакан  белого сахара;
  • ½ пачки хорошего маргарина или сливочного масла;
  • Полтора стакана вишни;

Приготовление:

Для  начала растопите масло/маргарин в микроволновке или обычным способом,

в миске взбить вместе сахар и яйцо, чтобы сахар полностью растворился.

Сыпем просеянную муку, постоянно размешивая тесто, комочки вишневый пирог  вовсе не красят.

Вливаем немного охлажденный маргарин/масло, но только не горячий, иначе свернется белок.

Хорошо перемешиваем, добиваемся густоты сметаны для нашего теста.

Половину теста  выливаем на  смазанную форму, кладем мытые  вишни , заливаем второй половиной.

Через 20 минут наш вишневой пирог, при средней температуре духовки, будет готов.

Приятного Вам аппетита!



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.

        Рубрика: Выпечка       Запись имеет метки: , , , , , , , , ,

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий