Вишневый торт

        29 августа 2013


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Предлагаю очень простой рецепт для приготовления вишнёвого торта, он  не займёт у Вас много сил или времени, и получиться у Вас несомненно с первого раза. Вишневый торт не требует в свой состав обязательно  свежих вишен, можно использовать  замороженные/консервированные, но учтите, что  вкус будет меняться. Вишневый торт, это отличный десерт, для любителей фруктовой выпечки или  лёгких рецептов. Подавать вишневый торт лучше всего с фруктовым соком, или не очень крепким чаем. Также вишневый торт хорошо кушать по утрам со стаканчиком холодного молока. 

Ингредиенты:
Для бисквита: 

  • 150 гр. муки;
  • 3 яйца;
  • 150 гр. сахара;
  • Для крема:
  • сыр (маскарпоне) — 250г;
  • сахар — 150 г;
  • сливки (33-35%) — 250 мл;

Для начинки

  • Вишня  - 600г.;

Приготовление:
Для начала готовим бисквит, для этого яйца взбиваем до пены, после добавить муку, Перемешать,  выпекаем 18 минут плюс-минус пять минут при 180 град. Теперь готовим крем: взбиваем сливки с сахаром, чтобы последний полностью растворился, добавляем маскарпоне и все хорошо перемешиваем. Вишню моем, удаляем косточки. Вишневый торт готовиться нарастанием слоев: сначала кладем  бисквит, затем вишню, после заливаем всё кремом. Затем готовый вишневый торт перекладываем в холодильник.  Уже через два – три часа можно будет лакомится десертом. Вишневый торт, можно оставить как есть можно украсить вишенками.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Кулинарный сайт. Рецепты.

        Рубрика: Выпечка       Запись имеет метки: , , , , , , , , ,

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий