Яичница-глазунья

        7 сентября 2012


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


yaitchnitsa-glazunyyaЯичница-глазунья – это наверно самая любимая еда всех холостяков, да и студентов тоже, кажется такой простой! Но, увы, чем проще блюдо, тем более безупречно оно должно быть приготовлено. У идеально приготовленной яичницы-глазуньи – должен быть хрустящий краешек, хорошо прожаренный (мягкий) белок и слегка текучий розовый желток.

Совет: если вы готовите яичницу-глазунью с использованием сливочного масла, готовьте ее дольше на небольшом огне, дабы масло не подгорело.

Необходимо для приготовления яичницы-глазуньи:

Масла сливочного – около 1-2 чайных ложки.

Соль – на вкус

Яйца – 3-4 штуки.yaitchnitsa-glazunyya

Готовим яичницу-глазунью:

1. Ставим сковородку (больше подойдет маленькая с толстым дном) и делаем большой огонь. Наливаем масло на сковороду. После того как уже масло нагреется (не закипит), осторожно разбиваем яйца.yaitchnitsa-glazunyya

2. Спустя 30 секунд уменьшаем огонь до среднего уровня и жарим еще около минуты, при этом периодически наклоняем сковородку из стороны в сторону и как бы, поливая яичницу-глазунью горячим маслом. Перекладываем на тарелку и сразу же, быстро подаем к столу.yaitchnitsa-glazunyya

Приятного Вам аппетита!



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.

        Рубрика: Яйцо       Запись имеет метки: ,

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий