Огурцы малосольные — бабушкин рецепт

        7 сентября 2012


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Огурцы малосольные - бабушкин рецептОгурцы малосольные — бабушкин рецепт

Описание: есть много рецептов малосольных огурчиков, все они по своему вкусные. Но, увы, огурчики по рецепту моей бабушки как на меня самые, самые превосходные! Попробуйте эти огурцы малосольные – по бабушкиному рецепту и Вы поймете!!!

Ингредиенты, которые потребуются для консервации — «Огурцы малосольные — бабушкин рецепт»: Огурцы, чеснок несколько головок, Хрен (корни и его листья), перец красный (чили) горький, пучок укропа, немного соли.

Огурцы малосольные - бабушкин рецептРецепт «Огурцы малосольные — бабушкин рецепт»

Надо помыть и залить огурцы холодной водичкой, оставив их на 2 часа. Благодаря этой процедуре огурцы станут тверденькими.

Пока наши огурчики замачиваются, мы подготовим специи. Почистим пока чеснок, нарежем небольшими кусочками и красный перец (чили), почистим корень хрена и порежем кусочками.Огурцы малосольные - бабушкин рецепт

На дно приготовленной кастрюли кладем первый слой этих специй.

На специи сверху выкладываем огурцы. А сверху снова специи. И так в по порядку.

Теперь готовим рассол – расчет на один литр воды примерно две ложки соли, им и заливаем огурцы.Огурцы малосольные - бабушкин рецепт

А сверху на огурцы кладем листьями хрена. Чем больше положить хрена, тем более хрустящее будут малосольные огурчики. Если залить огурцы горячей водой, они будут уже готовы через одни сутки, а если холодной – то через трое суток.

А теперь наслаждайтесь огурцами малосольными – по бабушкиному рецепту! Приятного аппетита!!!!!!!!!!Огурцы малосольные - бабушкин рецепт



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.

        Рубрика: Заготовки на зиму       Запись имеет метки: ,

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий