Перец фаршированный капустой

        29 августа 2013


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Чтобы Вас никогда не застали врасплох неожиданные гости, заготовьте на зиму очень вкусный перец фаршированный капустой. Рецепт, по которому можно приготовить закуску более чем прост. Думаю, что он подойдет отлично как закуска и как дополнение к гарниру, например вареному/жареному картофелю. Перец фаршированный капустой очень вкусный, сочный , богатый на витамины, его хочется кушать и им приятно угощать.
Ингредиенты:

  • Морковь — 2 шт;
  • Капуста — 1 кг;
  • Соль — 20 гр;
  • Перец болгарский — 8 шт.;
  • Сахар — 30 г;

Для маринада:

  • Перец (горошком) – 4штук.;
  • Вода – ½ л;
  • Соль – 1 чай.лож.;
  • Семена горчицы – ¼ чай.лож;
  • Кориандр – ¼ чай.лож;
  • Уксус (8%) – ¼ чай.ложк.;
  • Лавровый лист – 2 ш.;
  • Сахар – 1 чай.лож;

Приготовление:
Капусту промываем, удаляем засохшие, подпорченные листья, если такие имеются, затем мелко нашинковываем. Морковь натираем и перемешиваем с капустой. Засыпаем сахаром и солью. Оставляем настаиваться пару часов. Перец промываем, удаляем плодоножку, перемычки и семена. У перец накладываем капусту. Перец фаршированный капустой помещаем в банки. Все ингредиенты для приготовления маринада смешиваем, а после кипятим. Теперь заливаем им перец фаршированный капустой. Банки стерилизуем в кипятке полчаса, после закрываем.



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий