Салат из баклажанов

        6 сентября 2013


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Очень простой рецепт салата. Приготовив его, Вы будете счастливы всю зиму. Салат из баклажанов получается очень вкусным и необыкновенно питательным. Потому что корме баклажанов имеется большое количество различных овощей. Вы можете салат из баклажанов закатывать маленькими порциями, так даже интереснее будет кушать его зимой. Ингредиенты:

  • Уксус 9% — 1 столов.лож
  • Помидоры — 5 шт.
  • Соль — 1. чайложка
  • Перец болгарский — 2 штук.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Сахар — 1 чайложка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Баклажаны — 3 шт.

Приготовление:
Хорошо баклажаны промойте, отрежьте плодоножку и порежьте ее небольшими кружочками, чтобы их толщина не превышала 1,2 см. Промойте помидоры, затем порежьте их вдоль на 4 части. Лук нужно очистить, а после порезать тоненькими полукольцами. Хорошо промойте перцы, удалите их семена и порежьте половинки не очень тоненькой соломкой. После на дно емкой миски вылейте 70 мл масла растительного, а также ложку уксуса, затем добавьте ложку соли и сахара. Овощи выкладывайте слоями. Поставьте ёмкость вариться на слабо — медленный огонь и накройте крышкой. Кипятить 40 минут. Салат из баклажанов периодически нужно помешивать. Банки промойте и простерилизуйте. Ещё горячий салат из баклажанов разложите по банкам, а после закатайте. Банки из салатов нужно перевернуть и укрыть теплым ватным одеялом до их полного остывания.



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий