Салат Кубанский

        6 сентября 2013


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Салат Кубанский — это салат, заготовка на зиму,  в состав которой входит помидоры, перец, лук и капуста.  Зимой он очень хорошо кушается,  поскольку благодаря оригинальной рецептуре, овощи в нем почти как свежие. Салат Кубанский, это просто кладовая витамином и  минералов,  которые так необходимы для нормального самочувствия и работы иммунитета зимой. Готовить салат кубанский совсем не трудно,  а радовать Вас, он будет целую зиму.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 2 кг .
  • Черный перец (горошек) — 15-20штук – горошин;
  • Капуста белокочанная — 1,5кг
  • Сладкий перец – 750г
  • Уксус 9% — 2/3 стакана
  • Лук репчатый — 550г
  • Соль – 1/3 чашки
  • Подсолнечное масло – 1,5 чашки

Приготовление:

Все овощи хорошо промываем под сточной водой, после очищаем от кожуры и нарезаем. Помидоры и перец надо резать брусочками,  лук – полукольцами, капусту – нашинковать и перетереть с солью.  После все нарезанные овощи перемешиваем, приправляем, ставим на плиту, как только салат кубанский закипит,  вливаем уксус. После этого салат нужно переместить в простерилизованные чистые банки, сразу же накрыть их  крышками и  кипятить (стерилизовать) 20 минут. После банки вынимаем и закатываем. Теперь салат  Кубанский нужно перевернуть горлышком донизу, накрыть чем-то теплым — одеялом, пледом, а после ждать  до его остывания. Хранить салат Кубанский,  нужно в прохладном месте.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий