Заправка для солянки

        6 сентября 2013


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Хочу предложить Вам еще один рецепт  заправки, которую можно приготовить на зиму, это заправка для солянки. Солянка с ней получается восхитительно вкусной и очень простой в своем приготовлении. Это великолепная закрутка поможет изысканно справиться с голодом,  если Вас не будет рядом. Заправка для солянки придет по нраву любому студенту, а также всем тем, кто голоден, не  имеет времени на приготовлении, но не позволить себе сидеть голодным.  И это  совсем не закрутка  «для ленивых», это  — для запасливых.

Ингредиенты:

  • Растительное масло — 1 чашка
  • Огурцы — 2 кг
  • Морковь — 300 г
  • Соль — -2 столов.л.
  • Уксус 9 % — 7 столов.л.
  • Лук — 300 г
  • Укроп, петрушка – 50г
  • Чеснок — 1 головка
  • Сахар — 3 столов. л.

Приготовление:

Заправка для солянки готовиться следующим образом: лук и огурцы нарезаем порционными кубиками. Чеснок очищаем и давим. Морковь промываем, после очищаем от кожуры, а после натираем на терке. Все перемешиваем  в большой емкости, приправляем, добавляем измельченной зеленью и оставляем настаиваться приблизительно 4 -5 часов. После, когда заправка для солянки уже хорошенько пропиталась выкладываем кастрюлю с заправкой на средне-сильный огонь и кипятим минут 5-11.  После этого, когда заправка для солянки хорошенько прокипит можно закручивать ее в банки.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий