Блинчики с мясом

        8 августа 2013


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Блинчики с мясом,  традиционно готовятся на без дрожжевом жидком тесте. Их рецепт очень прост,  их не трудно будет приготовить даже начинающему кулинару. Блинчики с мясом  можно подавать в качестве  праздничной закуски или повседневного блюда. Можно подавать блинчики с мясом горячими или холодными, вкус от этого не теряется.

Ингредиенты:

Для начинки:

  • 700 г филе мяса (любого, какое Вам больше по нраву);
  • 1 лук;
  • 1.5 чайн.л. перца и соли;

Для теста:

  • 3  куриных яиц;
  • 250 г пшеничной муки;
  • 100 мл растительного масла;
  • 500 мл -  молока;

Приготовление:

Заливаем мясо двумя литрами холодной воды. Варим его до мягкости, добавляем 1 чайную ложку соли, а также черный перец. Готовое мясо измельчаем. В емкой большой миске смешиваем муку, яйца и молоко. Добавляем половину чайной ложки соли и немного сахара. Перемешиваем все до однородности. В это тесто добавляем растительное масло (40 мл) и перемешиваем все. Жарим тоненькие блинчики, но с одной стороны и без наличия масла. Складываем их в стопку так, чтобы поджаренная сторона была сверху. Лук нарезаем четверть-кольцами обжариваем. Добавляем в фарш, перемешиваем. На каждый жареный блин выкладываем мясную начинку. Затем сворачиваем его. Поджаренная сторона блина должна быть внутри. Блинчики с мясом поджарьте с всех сторон, перед подачей на стол.

Готовые блинчики с мясом можно посыпать мелко натертым сыром и запечь их в горячей духовке.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Кулинарный сайт. Рецепты.

        Рубрика: Закуски       Запись имеет метки: , , , , , ,

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий