Домашний гамбургер

        30 июля 2013


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Продолжаем тему нездоровой пищи.  И сегодня будем готовить домашний гамбургер. Честно признаться, нравиться мне классический вкус гамбургеров,  но  как  особенно времени и желания нет,  пытаться часто в Макдаке, но и все-таки ну очень не хочется располнеть. Но хорошо, что очень много блюд, полюбившиеся нам в общепитах, можно приготовить в дома, на родной кухне. Вот и получиться в нас домашний гамбургер. А есть его лучше на завтрак, много витаминов, белков, зарядят нас до  самого ужина.

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш 250 гр;
  • Куриный фарш — 200 гр;
  • ½ чайн.лож. итальянских трав;
  • 8 пластов Моцареллы;
  • 200 гр салями,
  • Кетчуп;
  • Тертый сыр Пармезан;
  • 4 целых булочек для гамбургеров;

Приготовление:

Смешиваем фарши,  добавляем соли,  черного перца,  италийских трав. Домашний гамбургер не  требует обилия приправ.

Формируем котлетки.

Обжариваем их.

Как только одна сторона зарумяниться, переворачиваем и добавляем пласт моцареллы.

Затем выкладываем кусочки салями.

На второй сковородке обжариваем половинки  булочки для гамбургера.

Булочку смазываем кетчупом.

Затем лопаточкой переносим готовую котлету с сыром и салями на булочку.

Вторую (верхнюю) половинку булочки смазываем кетчупом и добавляем Пармезан.

И кладем на булочку с мясом.

Домашний гамбургер готов!



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий