Фаршированный картофель

        1 сентября 2013


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Блюда, которые содержат в себе большое количество разнообразных ингредиентов, уже давно завоевали любовь и приверженность во всем мире, что понятно, потому что такие блюда содержат много витаминов, и имеют гораздо более широкий вкусовой диапазон. Фаршированный картофель, рецепт которого я сегодня предлагаю, непосредственно к таковым относятся. Фаршированный картофель может быть как отдельным блюдом на две порции, так и прекрасным гарниром, для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Картофель (отварной) — 6 штук (среднего размера);
  • Масло слив. — 1 ст. ложка;
  • Красный  и черный молотой перец, зелень, соль – все по вкусу;
  • Сыр (твердый и тертый) — 50 г;
  • Мука – 1 ст.л.;
  • Луковица — 1;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Ветчина — 150 г.;
  • Майонез,

Чтобы приготовить фаршированный картофель нужно:

Отварить в мундире картофель. Теперь готовим начинку.  Зелень, измельчаем. Ветчину  и лук режим кубиками и обжариваем. Картофель снимаем с огня,  охлаждаем, снимаем кожуру, разрезаем на две половинки,  мякоть нужно вынуть и нарезать кубиками. Ее вместе  с тертым сыром и зеленью  смешать с ветчиной, приправить. Получившеюся начинкой заполняем картофель, приправляем майонезом, соединяем половинки. После этого готовим кляр (нужно  взбить яйцо,  немного его посолив). Теперь картофель обваливаем сначала в муке,  потом в кляре и снова в муке,  чтобы потом не  рассыпалось. Теперь фаршированный картофель обжариваем на сковородке в обильном количестве масла. Подавать фаршированный картофель нужно не очень горячим. Приятного Вам аппетита!



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий