Кальцоне

        29 июля 2013


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Сегодня будем готовить кальцоне. Если проще – то это завернутая карманом пицца, но тесто, для приготовления используется гораздо пышнее и мягче. Кальцоне станет отличной закуской к первому блюдо. Хоть я предпочитаю его готовить к пиву или прохладительным напиткам для дружеских посиделок. Надеюсь Вам понравиться этот простой рецепт кальцоне,  и полюбите эту закуску за вкус и быстрое приготовление.

Ингредиенты:

  • 16 замороженных пластов дрожжевого теста – (2 кг)
  • Черный перец по вкусу;
  • Фарш 300г;
  • 1 стол.лож сливочного масла;
  • одна луковица;
  • пол чайной ложки италийских трав;
  • ¼ чайной ложки сушеного болгарского перца;
  • 250г молочного сыра Рикотто;
  • полтора чашки тертого сыра «Пармезан»;
  • 1-½ ст. Моцареллы (тертой);
  • два целых куриных яйца;
  • пол чайн.лож. соли;
  • две стол.лож. свежей петрушки (нарезанной);
  • одно целое куриное яйцо, взбитое для смазывания

Приготовление:

Возьмите несколько листов теста из упаковки и разместите их на противне для выпечки. Затем просто накройте их полотенцем и дайте им оттаивать и подниматься в течение двух или трех часов.

Когда тесто  подходить, разогрейте духовку до 210 градусов, а затем нарежьте кубиками лук.

Добавьте фарш и прожарьте ее с луком до коричневого цвета.

Затем бросьте приправу итальянские травы. И красные хлопья сушеного болгарского перца. Тогда просто пересыпьте фарш из сковороды в миску и отложите ее в сторону, чтобы он остыл.

Теперь, положите  рикотто в миску. Затем добавьте сыр пармезан.

Добавьте потертую моцареллу.

Добавьте яйца.

Посолите, поперчите, добавьте резанную зелень.

Раскатываем наше тесто.

Особенно тонко раскатайте края и положите в центр сырную начинку.

А после добавьте фарш

Затем соедините края и плотно их сожмите.

Кальцоне смажьте взбитым яйцом.

Выпекаем кальцоне 8 -12 минут.

 



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий