Канапе. Приготовление

        20 сентября 2012


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


kanape канапе приготовлениеКанапеэто идеальная закуска для фуршета. Готовить канапе как показывает практика, надо огромными партиями – около 8-10 штук на одного человека. Но, ведь, оно того стоит: канапе украсят любой праздничный стол. Если готовить минимум 3 вида канапе, то и раскладывать канапе надо на подносах, полосками и по диагонали, получится красивое и нарядное блюдо.

По принципу приготовления канапе есть отличия от приготовления бутерброда, а используются все те же продуктыkanape канапе приготовление. Вот только на хлеб для канапе обычно не мажут обычное масло, кладут толстым слоем какого-нибудь продукт: паштет, сардины, шпроты, отварную курицу, ветчину, бекону, пасту, рыбу горячего копчения, сыр с плесенью, икру. А дополняется вся эта композиция овощами, или же грибочками, фруктами, зеленью. Вот, и вся технология для приготовления канапе.kanape канапе приготовление

Но, в приготовлении канапе имеет свои хитрости. Например, это способ нарезки продуктов для канапе. При огромном количестве разнообразий форм и вкусовых качеств есть парочка обязательных составляющих канапе, без которых, увы, немыслимы канапе: без маслин, винограда и сыра. kanape канапе приготовлениеДля канапе маслины (или оливки), виноград должны быть без косточек, а сыр, обязательно твёрдого сорта, чтобы не крошился. Все эти продукты не только украшают канапе, но и добавляют вкуса.kanape канапе приготовление

Приятного аппетита!!!



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.

        Рубрика: Закуски       Запись имеет метки: , ,

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

К записи "Канапе. Приготовление" 2 комментария

  1. Канапе действительно очень красиво смотрится на любом столе, жаль только, что вы не предложили парочки вариантов рецептов =( Хотя здесь, с другой стороны,, полный полет фантазии =) Спасибо =)

Оставить свой комментарий