Куриные биточки с яйцом

        8 августа 2013


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Предлагаю приготовить блюдо – куриные биточки с яйцом.  Лично я предпочитаю готовить его на завтрак,  через  его быстроту приготовление и подавать как отдельное блюдо. С помощью кусочков можно приготовить вкусный бутерброд. Но также куриные биточки с яйцом подойдут  как интересное и главное вкусное дополнения к гарниру. Также можно это блюдо подавать как закуску, особенно актуально к праздничному столу. Думаю Вам  обязательно понравиться рецепт.

Ингредиенты:

  • Зелень (какая угодно,  можно использовать  сушеную), соль, перец;
  • Куриное филе – 2 шт;
  • Масло растительное -  (для обжаривания);
  • Яйцо – 3 шт. (2 варенных, одно сырое  — для панировки);
  • Панировочные сухари;

Приготовление:

Берем куриное филе, промываем, надрезаем вдоль ножом, чтобы оно раскрылось на подобии книжки. Стараемся не прорезать филе насквозь. Отбиваем слегка каждый кусочек куриного филе, накрыв его полностью пищевой пленкой.Отбитые куриные кусочки перчим, солим. Сверху выкладываем сухую или измельчённую зелень и в центр помещаем варёное яйцо. Готовый кусочек сворачиваем рулетом и формируем с него биточек. Взбиваем яйцо, обмакиваем в нем,  затем обсыпаем куриные биточки с яйцом сухарями. Куриные биточки с яйцом обжариваем на сковородке до золотистого цвета из каждой стороны, а затем выкладываем в духовку на полчаса. Выпекаем куриные биточки с яйцом  при 180 градусах. Готовые куриные биточки с яйцом разрезаем на сантиметровые кусочки и подаем!



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий