Ленивые вареники с творогом

        29 сентября 2013


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Если  Вам надоело постоянно готовить, или Вы просто  устали, но не хотите оставаться голодными приготовьте ленивые вареники. Это очень вкусное и  хорошее блюдо, оно несомненно придется Вам по нраву. Но, поскольку вареники ленивые,  то готовка не заберет у Вас  время. Ленивые вареники это великолепная закуска с нежным творожным вкусом и аппетитным,  вкусным тестом, это именно то что можно приготовить после трудного дня,  или  утром в воскресенье. 

Ингредиенты:

  • Творог  — 600 г (жирность не более 10%)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар- 100г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Манная крупа — 100г
  • Соль — ½ чайн.л.

Приготовление:

Размешайте творог с яйцами и сахаром лучше в блендере, но если нет, то вручную, но старайтесь сахар добавлять порциями. После посолите. В смесь добавляем манку и перемешиваем.Манная крупа нужна для того, чтобы ленивые вареники, получились более нежными. После опять добавьте муки. Нам нужно тесто не очень вязкое, но чтобы легко лепилось, не теряя при этом свою эластичность. Из теста делаем колбаску и разрезаем ее на кусочки толщиной 4-5см. Ленивые вареники, раскладываем на доску, или сразу же бросаем в кипяток.  Ориентир их готовности – всплытие на верх кастрюли. Готовые  ленивые  вареники можно подавать  как десерт вместе с любимым вареньям.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий