Луковые кольца

        25 сентября 2013


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Луковые кольца очень популярны за рубежом, их подают практически в любых закусочных. И пользуются эти закуски огромным спросом. И не удивительно – ведь они великолепное дополнение практически к любим блюдам: куриным, рыбным  или овощным. Кроме всего прочего, луковые кольца,  великолепная закуска к пиву. Ингредиентов для приготовления луковых  колец понадобится  самая малость.

Ингредиенты:

  • Мука — 135г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Чипсы — 100 г
  • Соль — ¾ чай.л.
  • Чили (молотый) — ¼ чай.л.
  • Йогурт натуральный (самый простой без лишних ингредиентов) — 200мл
  • Перец черный(молотый) — ¼ч.лож.
  • Лук (крупный) — 3 шт.
  • Растительное масло — 20мл

Приготовление:

Для начала подогреваем духовку на 200C. В ёмкой миске смешиваем соль, перец черный, чили, красный, 1

/2 чашки муку. В второй смешиваем йогурт 2/3 чашки  муки, яйца. Взбиваем венчиком, чтобы получилась однородная смесь.  Чипсы крошим и высыпаем в третью  миску. Лук очищаем, нарезаем  одно сантиметровыми кольцами. Луковые кольца обкатываем сначала в муке, после в йогурте,  после в чипсах. Масло вылейте на противень и отправьте в духовку на  8 минут. После луковые кольца выложить на горячий противень и выпекать до коричнево-золотистой корки.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий