Луково-чесночные рогалики

        24 сентября 2013


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Предлагаю приготовить великолепную закуску к первому блюду луково-чесночные рогалики. Они одинаково вкусны как горячимы, так и немного остывшими. Луково-чесночные рогалики можно подавать к борщу или как закуску к пиву. Их приготовление не заберет у Вас много трудовых усилий, а вкус будет настолько великолепным, что Вы уже не сможете себе представить первое блюдо без этой выпечки. Заинтересованы, тогда читайте рецепты и обязательно приготовьте, не пожалеете.Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 4 столов.лож.
  • Тесто для пиццы (можно заменить слоеным) – 220г
  • Чеснок – 2 крупных зубчика
  • Лук (зеленый) – 1столов.лож
  • Крупная соль – 1-2 столов.лож.
  • Укроп – 1 столов.ложка

Приготовление:

Так как готовить луково-чесночные рогалики совсем недолго, то сразу же можно начинать разогревать духовку, примерно до 200г. Этой порции хватит только на шесть рогаликов, поэтому формы на шесть кексов будет вполне достаточно. Формочки смазываем маслом. Чеснок очищаем от шелухи, смешиваем его со сливочным маслом, затем с измельченным луком и укропом. Тесто для пиццы тонко раскатываем.Приготовленную смесь смазываем на тесто, его скатываем в рулет и разрезаем на шесть ровных частей. Луково-чесночные рогалики выкладываем в формочки. Изделия посыпаем крупной солью. Луково-чесночные рогалики выпекаются 18 – 20 минут.



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий