Пирожки с яйцами и ветчиной

        18 августа 2013


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Сегодня будем готовить великолепную закуску, пирожки с яйцами и ветчиной. Готовиться она с помощью слоеного теста, и если Вы предпочитаете,  его  покупать, а не  сами делать, то приготовление их не заберёт много времени. Испеченные Пирожки с яйцами и ветчиной, отлично сойдет для завтрака или полдника, чтобы подкрепиться,  и угостит друзей или родных. И это отличная альтернатива, приевшимся бутербродам. Пирожки с яйцами и ветчиной можно кушать без какого-либо напитка, но все же наилучше  к ним подойдет любой нектар.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 0,5 кг;
  • Ветчина  — 250г;
  • Яйцо — 7 шт.(6 для пирожков, одно – для смазывания теста);
  • Перец черный молотый, укроп, соль, сливочное масло;
  • Сыр Чеддер — 120г;
  • Мука 2 столов. л.;

Приготовление:

Возьмите слоеное тесто, подождите,  пока оно оттает. Нагрейте сливочное масло на сковороде, когда оно зашумит, положите в сковороду 6 куриных яиц,  а также измельченный укроп. Приправьте немного солью и черным перцем. Ветчину нарежьте кубиками и добавьте ее на сковороду. Смеси дайте время немного остыть. Возьмите столешницу, обсыпьте ее мукой, после – раскатайте скалкой слоеное тесто. Если Вы использовали обычное магазинное слоеное тесто, то разрезаем каждый пласт на четыре части.  Натрите сыр, и посыпьте им, з расчётом одна столовая ложка на кусок теста.  Теперь добавляем начинку.  Края теста намачиваем и скрепляем их, так,  как Вам нравиться, лично  мне нравятся пирожки с яйцами и ветчиной треугольной формы.  Взбиваем яйцо и смазываем им пирожки. Разогреваем духовку до средней температуры. Выпекаем пирожки с яйцами и ветчиной 15 – 20 минут.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий