Роллы Калифорния

        15 августа 2013


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


За последние десять лет, суши приобрели немалую популярность, и мне, это скорее благодаря успешной маркетинговой компании. Ну, конечно,  кто меня спрашивает. Все же, я тоже не обошла вниманием, этот модный тренд. Мои любимые роллы Калифорния, поэтому их рецепт, хочу непосредственно осветить в данной публикации.

Необходимые ингредиенты:

  • Авокадо  — нужно только одну дольку;
  • Икра тобико – одна чайная ложка;
  • Крабовое мясо – 20
  • Икра тобико или кунжут (лучше брать черный) — 1 ч.л.;
  • Мясо краба – 90г;
  • Суши-меши -  100г;
  • Нори — 1 лист;
  • Майонез  — 1ст.ложка;

Приготовление:

Из суши – риса аккуратно формируем колбаску,затем выкладываем на нори, и формируем ровный слой риса, постоянно разглаживая его. Теперь  переворачиваем лист водорослей с суши – рисом пополам. Начинаем подготавливать площадку для ингредиентов  ролла. Сначала смазываем майонезом,  потом кладем небольшое  количество крабового  мяса. Очищаем авокадо,  тоненько его режем и укладываем над  крабовым мясом.  После этого, сворачиваем обычный рулет для суши с помощью  циновки.  Когда  получим нужную  форму – украшаем икрой тобико. Если не сумели ее найти,  или просто  вкус не нравится – можно заменить кунжутом. Черный кунжут на роллы Калифорния, будет смотреться намного лучше,  ежели обычный.  Ну а теперь роллы Калифорния нужно  разрезать на небольшие кусочки, высота которых,  не должна превышать трех  сантиметров. Подавать роллы Калифорния нужно с соевым соусом и маринованным имбирём.



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий