Рулет Голубец

        29 августа 2013


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Рулет голубец, очень вкусная сытная и оригинальная закуска, что думаю понравиться всем. Такое название. От того, что на вид рулет очень погож на огромный голубец. Приготовление не заберет у вас много времени и средств, поскольку все продукты для него можно найти в любом супермаркете. Рулет Голубец получается очень сытным, лучше всего подавать к гарниру, а не как отдельную закуску. Хорошо сочетается с гречкой рисом, картофелем. 
Ингредиенты:

  • 1 луковица;
  • 250мл.бульона/воды;
  • 750г. свиного фарша;
  • 3 ложки муки;
  • 1 яйцо;
  • Соль, горчица, перец, зелень;
  • 3ст.ложки сливочного масла;
  • 130г.тертого сыра;
  • 1 булочка;
  • 250мл.молока;
  • 8-10 листьев капусты;
  • 8 полосок бекона (тонко нарезанного);

Приготовление:
Размочите булочку (очень хорошо, если она немного будет чёрствой). Лук нарежьте кубиками, листья капусты помойте и отварите в немного подсоленной воде. Затем облейте холодной водой и оставьте на дуршлаге остывать. Фарш смешиваем с луком, размоченной булкой, яйцом, зеленью, перцем, солью горчицей. Берём форму для выпекания, перекладываем в него фарш, затем обкладываем листьями капусты, полосками бекона. Рулет Голубец запекаем в духовке на низком режиме примерно минут 45. Теперь готовим соус – смешиваем в разогретом масле на сковороде муку, молоко, бульон/воду. Кипятим минут пять, после добавляем тертого сыра, добавляем немного перца и соли. Соусом поливаем рулет голубец и выпекаем ещё 20 минут. Подавать рулет голубец остывшим.



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий