Сырные палочки

        4 июля 2013


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

syrnye palochki receptУже который раз убеждаюсь, что простота ключ ко всему. К счастью, это выражение верное  и для кухни. Предлагаю сегодня новый рецепт — сырные палочки. Наверное, сырные палочки уже давно вышли за пределы распространения обычного фастфуда и занимают действующее место в настоящих ценителей закусок. Если Вы к ним не относитесь, или вообще не пробовали, предлагаю для приготовления именно этот рецепт. Из-за его простоту, доступность продуктов и вкусовые качества — сырные палочки станут хорошей закуской к пиву или соку.

Ингредиенты для приготовления сырных палочек:

  • Сыр твердый (лучше пармезан  — если нет — ничего страшного) — 200 г
  • Яйцо — 1 штука.
  • Мука — ½ ст.
  • Сухари панировочные — ½ ст.
  • Растительное масло — 1 ст.

Приготовление сырных палочек:syrnye palochki recept

Порежьте твердый сыр крупной соломкой и обваляйте каждую в муку (должна не лишать просветов), syrnye palochki receptпотом в яйце, и панировочных сухарях (чтобы, был лучший слой можно второй раз воткнуть в яйцо, и вновь в панировку). syrnye palochki receptТеперь разогреваем масло на сковороде (чтоб громко «скворчало»), затем обжарьте в нем сырные палочки с обеих сторон до аппетитной золотистой корочки. syrnye palochki receptЧтобы сырные палочки не были жирными от масла, после обжарки можно их выложить на бумажные полотенца. Ну вот, теперь наша закуска готова, приятного аппетита Вам!syrnye palochki recept

Надеюсь, Вам понравился рецепт! 



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Кулинарный сайт. Рецепты.

        Рубрика: Закуски       Запись имеет метки: , , , , , ,

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий