Сосиски в тесте

        25 сентября 2013


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Сосиски в тесте наиболее распространённая закуска. Её можно встретить повсюду  от школьной столовки до уличного перехода. Сосиски в тесте можно приготовить и в домашних условиях и вкус от этого только выиграет! Аппетитное, пышное дрожжевое тесто с нежной сочной колбаской,  вкус которой Вы сможете сами подобрать в любом супермаркете. Выпекается не долго,  сосиски в тесте Вам идеально подойдут обеденного перекуса или просто как закуски к торжеству.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 6 сосисок
  • 6г сухих дрожжей
  • 175мл. молока
  • 1 желток
  • щепотка соли
  • 25 г. сливочного масла
  • 250г муки
  • ½ столов.л. сахара

Приготовление:

Нагреваем 1/3 часть молока до 30 – 40 гр, разбавляем в нем дрожжи, соль и сахар оставляем подходить эту смесь 10 минут. После перемешать с растопленным  сливочным маслом и взбитым яйцом.  Добавляем муки  и замешиваем тесто, и главная ваша задача — это чтобы тесто не липло к рукам. Готовое тесто разделяем на  6 ровных  частей. Из  каждой лепешки раскатываем полоску, длина которой должна быть вдвое больше чем сосиски, а ширина примерно 1,5-2 см. Придаем тесту приплюснутую форму. Каждую сосиску нужно обкатать тестом по спирали.  Каждую сосиску обернуть в тесто по спирали. Выкладываем сосиски в тесте на пергамент  и смазываем желтком (можно разбавить с одной ложкой воды). Ждем минут 15, чтобы тесто поднялось. В это время разогреваем духовую печь до  180г. Сосиски в тесте будут готовыми через 25-30 минут.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий