Сырный ход – дог в панировке

        30 июля 2013


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Сырный ход – дог в панировке классическая закуска для южной половины американских штатов. Раньше без них не обходилась ни одна крупная ярмарка, и даже была специальная сеть супермаркетов, что ориентировалась по их производству. Как зараз американцы относятся к этой закуски мне не известно, но, думаю, что сырный ход – дог в панировке до сих пор является обязательной частью летней беззаботной жизни.  Потому что даже его приготовление столь легко и быстро, что вряд Вас сильно отвлечет от отдыха.

Ингредиенты:

  • 300 г дрожжевого теста;
  • 2 стакана кукурузной муки;
  • 2 яйца (немного взбитых);
  • 6 чашек воды (можно больше, если Вы хотите более тонкое тесто);
  • 12 сырных брусков;
  • палочки для еды для шашлыка;
  • Растительное масло, для жарки;
  • Острая горчица;

Приготовление:

На палочки поместите куски сыра.

Будем делать тесто! В большую миску добавить готовое дрожжевое тесто.

К нему добавить, немного желтой кукурузной муки. Благодаря ей сырный ход – дог в зерновой панировке  имеет гораздо лучшую текстуру.

Размешайте это вместе.

Затем взбейте пару яиц.

И добавьте их в сухую смесь.

Затем влейте  5 или 6 стаканов воды.

Теперь опустите в емкость палочку с сыром и хорошо обкатайте ее в тесте.

Потом переместите ход – дог в  панировке в горячее масло, и подержите там, периодически переворачивая, пока ход – дог не обретет равномерно золотисто – коричневого окраса.

Потом выньте его из масла и дайте ему стечь на бумажное полотенце. Теперь сырный ход – дог в панировке готов подавать вместе с острой горчицей.



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий