Сырный пирог из лаваша

        8 августа 2013


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Итак, дорогие любители вкусно покушать и готовить, здравствуйте! Будем готовить очень простую закуску сырный пирог из лаваша,  да, скорее всего это закуска, а не десерт. И хоть с помощью лаваша много можно приготовить различных вкусностей, я предлагаю, хоть раз попробовать приготовить  вот это чудо. Сырный пирог из лаваша получается  сочным, ароматным очень  вкусным и быстрым по приготовлению. Лучше всего, его  кушать горячим, но лично  у меня, он никогда не «доживал» до момента остывания, потому что был уже  съеденным.

Ингредиенты:

  • лаваш – 1 стандартная упаковка;
  • 500 г любого твердого сыра;
  • 1 куриное яйцо;
  • 80 мл цельного молока;

Приготовление:

Натираем сыр на крупной терке. Молоко взбиваем с яйцом и добавляем тертый в сыр,  все хорошо перемешиваем. Чтобы сырный пирог из  лаваша обрел более выразительный вкус можно добавить сушение приправы, перец. Противень смажьте растительным маслом.  Разложите на нем по всей площе противня 1 слой лаваша. Намажьте лаваш сырной смесью и положите следующий корж лаваша, и так пока не кончиться  начинка и лаваш. Смажьте самый последний слой (а это непременно должен быть) лаваш сливочным маслом. Сырный пирог из  лаваша поставьте на 30 минут в духовку, и ждите его готовности.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Кулинарный сайт. Рецепты.

        Рубрика: Закуски       Запись имеет метки: , , , , ,

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий