Тарталетки с козьим сыром

        24 сентября 2013


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Предлагаю приготовить великолепную выпечку,  которая понравиться Вам и все знакомым,  а именно тарталетки  с козьим сыром. И пусть Вас не смущает наличия козьего сыра,  ведь его  привкус очень хорошо оттеняют ароматы вина, чесночка и пряностей. Тарталетки с козьим сыром  прекрасно  смотрятся  и великолепные на вкус.

Ингредиенты:

Для начинки:

  • Чеснок — три зубка
  • Зеленый лук – пучок
  • Белое вино – 100мл
  • Бальзамический уксус – 1 чай.лож
  • Жирные сливки – 140 мл
  • Яйцо – 1 шт
  • Козий сыр (мягкий) – 200 гр
  •  Тимьян – 1 чай.л.
  • Помидоры черри – 9 шт

Для теста:

  • Мука – 225 г
  • Соль – ½ чай.лож
  • Сливочное масло (холодное) – 50 г
  • Смалец (холодный) – 50 г

Приготовление:

Муку смешиваем с солью, холодное масло и смалец нарезаем кубиками и добавляем в муку. Растираем в мелкие крошки. Добавляем 2 – три столовых ложки холодной воды. Замешиваем тесто,  заворачиваем его пищевой пленкой и охлаждаем минут 30. Разогреваем духовку, чтобы t=200 г. Разделяем тесто на 6 частей, раскатываем каждую в небольшой кружок. Вдавливаем лепешки в формы для выпечки, края обрезаем . Тесто накаливаем вилкой. Выпекаем 15 минут. Чеснок выдавливаем, смешиваем с рубленным зеленым луком, бальзамическим уксусом, вином. Смесь провариваем, пока вся жидкость не  испарится. Со сливками  взбиваем яйцо,  солим, перчим. Отдельно смешиваем козий сыр с тмином и чесночным соусом.  Теперь выпеченные тарталетки будем заполнять козьим сыром. Сверху залить сливками и украсить половинками черри. Тарталетки с козьим сыром следует выпекать примерно минут 20. Когда,  будут готовыми украсить рубленой зеленью. Приятного Вам аппетита.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий